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In breve

Contatto del mosto con le bucce per qualche giorno a bassa temperatura, affinamento lungo in acciaio ed in bottiglia

La vigna

Impianto realizzato nel 2015 con 100% passerina Coltivazione convenzionale Allevamento a spalliera con 4200 piante per ettaro
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In cantina

Le uve vengono vendemmiate a mertà settembre; rese per ettaro che variano dai 100 ai 120 quintali per ettaro, il pigiato viene lasciato macerare per qualche giorno
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Etichetta

Fotogallery

Riconoscimenti

Ispirazione grafica

L’etichetta della Passerina prende ispirazione da il falso specchio di René Magritte
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Territorio

il vigneto si sviluppa sulle colline di francavilla al mare ad una altitudine di 120 metri sul livello del mare. esposizione a sud-est. risente, favorevolmente, della presenza del mare a poca distanza.
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Profilo Sensoriale

Dal colore oro intenso, al naso si percepisce la nota macerata con sentori di ananas e pesca gialla. Leggermente tannico in bocca con una acidità di impatto che con l'affinamento in bottiglia si abbassa gradualmente e lascia posto ad un vino sempre più rotondo

Le vendemmie

2019 in commercio - 2020 in affinamento in acciaio - 2021 in affinamento in acciaio - 2022 non realizzata

In breve

Contatto del mosto con le bucce per qualche giorno a bassa temperatura, affinamento lungo in acciaio ed in bottiglia

Profilo Sensoriale

Dal colore oro intenso, al naso si percepisce la nota macerata con sentori di ananas e pesca gialla. Leggermente tannico in bocca con una acidità di impatto che con l'affinamento in bottiglia si abbassa gradualmente e lascia posto ad un vino sempre più rotondo

Territorio

il vigneto si sviluppa sulle colline di francavilla al mare ad una altitudine di 120 metri sul livello del mare. esposizione a sud-est. risente, favorevolmente, della presenza del mare a poca distanza.
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Le vendemmie

2019 Solo degustazione - 2020 in commercio - 2021 in affinamento - 2022 non prodotto - 2023 non prodotto

La vigna

Impianto realizzato nel 2015 con 100% passerina Coltivazione convenzionale Allevamento a spalliera con 4200 piante per ettaro
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In cantina

Le uve vengono vendemmiate a mertà settembre; rese per ettaro che variano dai 100 ai 120 quintali per ettaro, il pigiato viene lasciato macerare per qualche giorno
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Ispirazione grafica

L’etichetta della Passerina prende ispirazione da il falso specchio di René Magritte
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Riconoscimenti