Vai al contenuto

In breve

Dopo otto giorni di macerazione con le bucce, otteniamo il nostro rosso . il vino viene imbottigliato giovane, dopo un paio di anni di affinamento

La vigna

Impianto realizzato nel 2009, Il sistema di impianto è a spalliera con potatura a Guyot (2,35 X 1,00). A partire dal 2015 non sono state più realizzate concimazioni del terreno. Raccolta delle uve in sovramaturazione.
Scopri di più

In cantina

Macerazione delle uve per 8 giorni con rimontaggi. La fine della fermentazione avviene in vasca di cemento. Il resto della evoluzione è svolta in cemento. Viene imbottigliato dopo 2 anni senza alcuna chiarifica, stabilizzazione e filtrazione.
Scopri di più

Etichetta

Fotogallery

Riconoscimenti

Ispirazione grafica

L’etichetta di questo montepulciano prende ispirazione dai ritratti di Pablo Picasso
Scopri di più

Territorio

il vigneto si sviluppa sulle colline di francavilla al mare ad una altitudine di 100 metri sul livello del mare. esposizione completa, in tutte le ore della giornata. risente, favorevolmente, della presenza del mare a poca distanza.
Scopri di più

Profilo Sensoriale

tannino giovane, esuberante, accompagnato da un gusto di fruttato rosso maturo, ciliegia e prugna sotto spirito, a tratti con sapori di confettura.

Le vendemmie

2020 Esauito - 2021 disponibile - 2022 in affinamento in cemento

In breve

Dopo otto giorni di macerazione con le bucce, otteniamo il nostro rosso . il vino viene imbottigliato giovane, dopo un paio di anni di affinamento

Profilo Sensoriale

tannino giovane, esuberante, accompagnato da un gusto di fruttato rosso maturo, ciliegia e prugna sotto spirito, a tratti con sapori di confettura.

Territorio

il vigneto si sviluppa sulle colline di francavilla al mare ad una altitudine di 100 metri sul livello del mare. esposizione completa, in tutte le ore della giornata. risente, favorevolmente, della presenza del mare a poca distanza.
Scopri di più

Le vendemmie

2020 Esauito - 2021 disponibile - 2022 in affinamento in cemento

La vigna

Impianto realizzato nel 2009, Il sistema di impianto è a spalliera con potatura a Guyot (2,35 X 1,00). A partire dal 2015 non sono state più realizzate concimazioni del terreno. Raccolta delle uve in sovramaturazione.
Scopri di più

In cantina

Macerazione delle uve per 8 giorni con rimontaggi. La fine della fermentazione avviene in vasca di cemento. Il resto della evoluzione è svolta in cemento. Viene imbottigliato dopo 2 anni senza alcuna chiarifica, stabilizzazione e filtrazione.
Scopri di più

Ispirazione grafica

L’etichetta di questo montepulciano prende ispirazione dai ritratti di Pablo Picasso
Scopri di più

Fotogallery

Riconoscimenti