Vai al contenuto
1972
l'Anno dell'inizio

A seguito di diverse grandinate estive, la nostra uva da tavola è rimasta danneggiata e da qui, Emilio e Rocco, decisero di trasformarla in vino (in quegli anni era permesso) dentro un piccolo garage.

1980
La realizzazione della cantina

Viene costruita la cantina. Dal piccolo garage la produzione passa nei locali più grandi, dove per lo stoccaggio vengono usate le vasche di cemento 

1988
la seconda area della cantina

Viene creata una seconda area della cantina. Nella nuova area vengono aggiunti serbatoio di acciaio frigorifero. 

1994
La nostra prima bottiglia

Esce la nostra prima bottiglia, un montepulciano. Ma la produzione principale rimane orientata al vino sfuso

1998
il terzo locale

Un altro locale viene creato per migliorare le condizioni produttive e migliorare la qualità.

2014
Avvicendamento alla guida

La conduzione della cantina passa nelle mani di Emilio, la terza generazione della famiglia.

2015
Il passaggio al Biologico

Parte la conversione al Biologico. 

2016
I vini non filtrati

Con il Trebbiano, inizia la produzione dei vini non filtrati. Vini per rispettare un territorio, una identità unica.

2021
La linea GIRA

La linea dei vini non filtrati viene denominata GIRA. Una linea con l'immagine della girandola a 7 punte al centro, una linea composta da 7 vini.